Leistungsnachweis LG-Benninghausen 2017

Für die Benninghauser Brandschützer fanden die diesjährigen Leistungsnachweise des Kreises Soest bei besten Wetter am 10.06.2017 in Anröchte - Mellrich statt.

Die Löschgruppe Benninghausen nahm in diesem Jahr nur mit einer Staffel teil, da an diesem Tag weitere Lehrgänge stattfanden. Nach der erfolgreichen Staffelübung mit null Fehlern, mussten die Kammeraden noch die Schriftlichen Fragen , die Erste Hilfe ( reanimation einer bewustlosen Person) und den Staffellauf absolvieren. Auch dieses absolvierten die Kammeraden mit keinem Fehler . Nachdem die Brandschützer alles in allem  mit ,,sehr gutem Erfolg`` absolviert haben, saßen sie noch bei bestem Wetter und  bei netten Gesprächen und einem kalten Getränk gemütlich zusammen und ließen den Tag revour passieren.

IMG 20170610 WA0001

weitere Fotos folgen.........