Generalversammlung LG Benninghausen

Die diesjährige Generalversammlung der Löschgruppe Benninghausen fand am 10.12.2016 im Feuerwehrstützpunkt West statt. Nach der Begrüßung durch den Löschgruppenführer Christian Glarmin wurde die Tagesordnung bekannt gegeben. Unter dem Punkt Wahlen wurde der Löschgruppenführer Christian Glarmin unter eigener Enthaltung wiedergewählt. Neu in die Löschgruppe aufgenommen wurde am diesen Abend Manuel Kirchhoff, der bereits Teil 1 und 2 der Modulausbildung erfolgreich abgeschlossen hat. Bedankt hat sich der Löschgruppenführer bei seinem gesamten Vorstand der ihn immer tatkräftig unterstützt hat. Außerdem bedankte er sich bei dem Werkstatt und Getränkewart Andreas Breuker , dem Gruppenraumwart Matthias Vogel sowie beim Gerätewart des HLF Patrick Frische.  Nachdem der Löschgruppenführer Christian Glarmin die Versammlung geschlossen hat, wünschte er allen Kammeraden und deren Familien jetzt schonmal frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2017 . Nach der Versammlung gab es für die Kammeraden noch eine kleine Stärkung und der Abend wurde in gesseliger Runde ausklingen gelassen.