Brand 2 PKW Brand

Datum:  14.10.2018
Einsatzart:  Brand 2 - PKW Brand / VU
Einsatzort:  Eickelbornstraße / Eickelborn

Gemeldet wurde ein Verkehrsunfall und Pkw-Brand auf der Ostinghauser Straße in Lippstadt-Eickelborn. Tatsächlich befand sich die Einsatzstelle auf der Eickelborner Straße in Bad Sassendorf-Ostinghausen. Aus unbekannter Ursache ist ein Pkw von der Fahrbahn abgekommen und in einem Graben zum Stillstand gekommen und in Brand geraten. Es konnte nicht ausgeschlossen werden, dass sich noch Personen im Fahrzeug befinden. Der Pkw-Brand wurde von einem Trupp unter Atemschutz mit Schaum abgelöscht. Personen befanden sich nichmehr im Fahrzeug.
Eingesetzte Kräfte: LZ 6 (HLF / DLK / LF 1 / TLF 2000 / MTF) / Wachbereitschaft (HLF / DLK) / B-Dienst (Kdow) / A-Dienst ( Kdow) / ELW-Gruppe (ELW) / Rettungsdienst / Polizei / Feuerwehr Bad Sassendorf / Ordnungsamt / Untere Wasserbehörde Kreis Soest